LU_GERICHTE V 06 85_2 vom 9. März 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 9 Abs. 3 lit. c ANAG; § 28 VRG. Wurde die Verlängerung der gesetzlichen Frist zur Aufrechterhaltung der Niederlassungsbewilligung während des Auslandaufenthaltes rechtskräftig abgewiesen, erlischt die Niederlassungsbewilligung nach Ablauf der angesetzten Nachfrist. Keine Zustellung des Entscheides an den ausländischen Aufenthaltsort des Beschwerdeführers. | Ausländerrecht