LU_GERICHTE V 06 85_1 vom 9. März 2007 - LU Gerichte (2007)
Wurde die Verlängerung der gesetzlichen Frist der Aufrechterhaltung der Niederlassungsbewilligung während des Auslandaufenthaltes rechtskräftig abgewiesen, erlischt die Niederlassungsbewilligung spätestens nach Ablauf der angesetzten Nachfrist. | Ausländerrecht