LU_GERICHTE V 06 280 vom 5. September 2007 - LU Gerichte (2007)
Das Betreiben einer Hundezucht in der Wohnzone bedarf einer Baubewilligung. Eine Hundezucht ist in der Wohnzone zonenwidrig. In dieser Zone ist in der Regel das Halten von maximal drei Hunden zonenkonform. | Bau- und Planungsrecht