LU_GERICHTE V 06 204_1 vom 18. September 2007 - LU Gerichte (2007)
Entsendegesetz; Sanktion bei einem Meldepflichtverstoss. Überprüfung der Bussenhöhe anhand eines (verwaltungsinternen) Bussenrasters. Keine unabdingbare Überprüfung subjektiver Verschuldenskomponenten beim Gebüssten. | Flankierende Massnahmen