LU_GERICHTE V 06 161 vom 15. September 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 7 EnG in der bis 31.12.2008 gültigen Fassung; Art. 1 lit. f EnV in der bis 31.12.2008 geltenden Fassung; § 18 kEnG; Art. 7 Abs. 1 ENB | Verschiedenes