LU_GERICHTE V 06 150 vom 27. November 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 8 Abs. 1 BV. Zulässigkeit eines Begehrens um rückwirkende Lohnkorrektur gestützt auf die allgemeine Rechtsgleichheit. Darlegung und Auseinandersetzung mit der bundesgerichtlichen Rechtsprechung. | Personalrecht