LU_GERICHTE V 04 196 vom 22. Februar 2005 - LU Gerichte (2005)
Verweigerung einer Praxisbewilligung für den Bereich alternativer Heilmethoden zufolge nicht hinreichender fachlicher Ausbildung. Kognition des Verwaltungsgerichts. | Gesundheitswesen