LU_GERICHTE V 02 3 vom 24. September 2002 - LU Gerichte (2002)
Das Gesuch um Löschung einer privatrechtlichen Bauhöhenbeschränkung steht auf dem Boden des Privatrechts und kann nicht Gegenstand einer Verfügung sein. Prozessuale Folgen im Verfahren vor Verwaltungsgericht. | Planungs- und Baurecht