LU_GERICHTE V 02 206 vom 25. November 2002 - LU Gerichte (2002)
§ 5 Abs. 1 öBG. Bei der Ermittlung des wirtschaftlich günstigsten Angebotes darf die Gewichtung des Preises nicht derart pauschalisiert werden, dass daraus eine Wettbewerbsverzerrung resultiert. | Öffentliches Beschaffungswesen