LU_GERICHTE S 96 991 vom 2. Juli 1998 - LU Gerichte (1998)
Art. 6 und 47 Abs. 1 UVG. Es ist unzulässig, bei zum typischen Beschwerdebild nach Beschleunigungstrauma der Halswirbelsäule gehörenden Symptomen, welche mit den heute verwendeten bildgebenden Untersuchungsmethoden nicht objektiviert werden können, von vornherein auf unfallfremde psychosoziale Faktoren zu schliessen, ohne neurologische und unter Umständen auch neuropsychologische Untersuchungen durch Fachärzte durchgeführt zu haben. | Unfallversicherung