LU_GERICHTE S 92 545 vom 20. April 1993 - LU Gerichte (1993)
Art. 5 Abs. 3 KUVG, Art. 2 Abs. 1 Vo III über die Krankenversicherung. Der Vorbehalt «psychosomatische Beschwerden» ist unzulässig. Rückwirkender Vorbehalt. | Krankenversicherung