LU_GERICHTE S 92 404 vom 8. September 1989 - LU Gerichte (1989)
Art. 23bis IVV. Voraussetzungen für die Übernahme von Sonderschulmassnahmen im Ausland durch die Invalidenversicherung. | Invalidenversicherung