LU_GERICHTE S 91 52 vom 12. Dezember 1990 - LU Gerichte (1990)
Art. 16 Abs. 1, Art. 85 Abs. 2 lit. f AHVG. Voraussetzungen für die Wahrung der Verwirkungsfrist. Rechtsschutzinteresse an der Aufhebung einer Verfügung, welche erlassen wurde, um die Verwirkungsfrist zu unterbrechen. Anspruch auf Parteientschädigung, wenn ein Beschwerdeführer in Übereinstimmung mit der Ausgleichskasse Nichteintreten beantragt. | Alters- und Hinterlassenenversicherung