LU_GERICHTE S 91 260 vom 17. Mai 1991 - LU Gerichte (1991)
Art. 26 KUVG. Eine Krankenkasse ist gegenüber einem Haftpflichversicherer für die Unfallfolgen auch dann vorleistungspflichtig, wenn ihre Statuten eine Subsidiärklausel enthalten. | Krankenversicherung