LU_GERICHTE S 91 115 vom 18. Oktober 1991 - LU Gerichte (1991)
§ 14 FZG; § 6 FZV. Wirkungsbereich von Anmeldungen zu Leistungen im Sozialversicherungsbereich im allgemeinen und auf dem Gebiet der kantonalen Familienzulagen im besonderen. | Kantonale Familienzulagen