LU_GERICHTE S 89 427 vom 25. Februar 1992 - LU Gerichte (1992)
Art. 1 Abs. 1, Art. 3 Abs. 1 AHVG. Ein Ausländer, der aus öffentlich-rechtIichen Gründen in der Schweiz keinen Wohnsitz haben kann und keine Arbeitsbewilligung besitzt, ist nicht im Sinne von Art. 1 Abs. 1 lit. a und b AHVG versichert und somit gemäss Art. 3 AHVG auch nicht beitragspflichtig. | Alters- und Hinterlassenenversicherung