LU_GERICHTE S 10 372 S 10 395 vom 30. Dezember 1997 - LU Gerichte (1997)
Art. 26 Abs. 2 ATSG. Zur Frage der Verzugszinspflicht und Karenzfrist nach Art. 26 Abs. 2 ATSG für die Dauer der Leistungsverweigerung, wenn eine Versicherung in unzulässiger Weise in ein rechtskräftiges Leistungsverhältnis eingegriffen hat. | Unfallversicherung