LU_GERICHTE S 08 470 vom 28. Juli 2004 - LU Gerichte (2004)
Art. 45 ATSG; Art. 78 Abs. 3 IVV. Die Kosten eines Gerichtsgutachtens, die durch eine mangelhafte Abklärung seitens der Verwaltung verursacht wurden, gehen unter dem Titel "Beweiskosten" zulasten der Verwaltung. | Invalidenversicherung