LU_GERICHTE SK 99 72 vom 5. August 1999 - LU Gerichte (1999)
Art. 153 Abs. 2 lit. b und Abs. 4 SchKG; Art. 88 VZG. Betreibungsrechtliche Stellung der Ehefrau bei der Pfandverwertung der Familienwohnung. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht