LU_GERICHTE SK 98 183 vom 23. Dezember 1998 - LU Gerichte (1998)
Art. 275 i.V.m. Art. 107 f. SchKG. Die Klägerrolle im Widerspruchsverfahren ist bei einer verarrestierten Darlehensforderung dem Drittansprecher zuzuweisen, wenn die grössere Wahrscheinlichkeit seiner Berechtigung nicht glaubhaft ist. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht