LU_GERICHTE SK 97 83/161 vom 29. August 1997 - LU Gerichte (1997)
Art. 82 SchKG; Art. 226aff. und 226m OR. Die provisorische Rechtsöffnung ist zu verweigern, wenn der Schuldner glaubhaft macht, ein Leasingvertrag weise Elemente eines Abzahlungsvertrages auf und könnte folglich den Bestimmungen über den Abzahlungskauf unterstehen, ohne diesen aber zu genügen. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht