LU_GERICHTE SK 09 63 vom 13. August 2009 - LU Gerichte (2009)
Art. 93 SchKG. Weisung zur Berechnung des betreibungsrechtlichen Notbedarfs (Existenzminimum) bei Lohn- und Verdienstpfändungen (Anpassung der in LGVE 2006 I Nr. 53 publizierten Weisung). | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht