LU_GERICHTE SK 08 14 vom 14. April 2008 - LU Gerichte (2008)
Art. 93 Abs. 1 SchKG. Lohnpfändung: Einkommen und Auslagen für das Stiefkind sind bei der Berechnung des Notbedarfs nicht zu berücksichtigen. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht