LU_GERICHTE SK 07 17 vom 9. Juli 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 80 Abs. 2 SchKG. Für eine vor Kriminalgericht bestätigte Anerkennung einer Zivilforderung ist die definitive Rechtsöffnung zu erteilen. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht