LU_GERICHTE SK 07 118.1 vom 20. November 2007 - LU Gerichte (2007)
Art. 143 und 492 OR. Kumulative Schuldübernahme oder Bürgschaft. Vertragsqualifikation nach dem Zweck des Sicherungsgeschäfts. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht