LU_GERICHTE SK 06 142 vom 15. Dezember 2006 - LU Gerichte (2006)
Art. 93 SchKG. Weisung zur Berechnung des betreibungsrechtlichen Notbedarfs (Existenzminimum) bei Lohn- und Verdienstpfändungen (Anpassung der in LGVE 2000 I Nr. 52 publizierten Weisung aufgrund des Bundesgesetzes über die eingetragene Partnerschaft gleichgeschlechtlicher Paare). | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht