LU_GERICHTE SK 05 53 vom 27. Mai 2005 - LU Gerichte (2005)
§ 113 Abs. 3 ZPO. Entgegen dem Wortlaut des Gesetzes erwächst ein Erledigungsentscheid infolge Klagerückzugs in materielle Rechtskraft. | Zivilprozessrecht