LU_GERICHTE SK 04 95 vom 18. November 2004 - LU Gerichte (2004)
Art. 140 SchKG; Art. 74 KOV; Art. 970 Abs. 3 ZGB. Stimmen Grundbuchauszug und Lastenverzeichnis nicht überein, so ist auf das Lastenverzeichnis abzustellen. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht