LU_GERICHTE SK 03 27 vom 17. März 2003 - LU Gerichte (2003)
Art. 174 Abs. 1 SchKG. Ein Konkurseröffnungsentscheid ohne Rechtsmittelbelehrung ist weder unwirksam noch nichtig. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht