LU_GERICHTE SK 02 106 vom 21. Oktober 2002 - LU Gerichte (2002)
Art. 17 Abs. 2 SchKG. Die Beschwerdefrist nach Art. 17 Abs. 2 SchKG ist nicht erstreckbar. Keine "Beschwerdeverbesserung" auf dem Umweg über ein Gesuch um unentgeltliche Rechtspflege. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht