LU_GERICHTE SK 01 34 vom 23. März 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 20a Abs. 1 SchKG; Art. 9 Abs. 2 VZG. Im Verfahren betreffend Neuschätzung der Liegenschaft in der Grundpfandverwertung besteht kein Anspruch auf eine dritte Schätzung. Das Verfahren ist grundsätzlich kostenlos. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht