LU_GERICHTE SK 00 51 vom 24. Mai 2000 - LU Gerichte (2000)
Art. 93 SchKG; Art. 163 ZGB. Berechnung der pfändbaren Lohnquote eines verheirateten Schuldners. Keine Berücksichtigung (ehe)vertraglicher Vereinbarungen über die Tragung des Unterhalts. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht