LU_GERICHTE SK 00 148 vom 9. Januar 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 93 SchKG. Weisung zur Berechnung des betreibungsrechtlichen Notbedarfs (Existenzminimum) bei Lohn- und Verdienstpfändungen (Änderung der in LGVE 1993 I Nr. 36 publizierten Weisung). | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht