LU_GERICHTE SK 00 136 vom 8. Januar 2001 - LU Gerichte (2001)
Art. 82 SchKG; Art. 30 Abs. 2 OR. Auch eine unter Androhung einer Strafanzeige abgegebene Schuldanerkennung kann einen provisorischen Rechtsöffnungstitel bilden. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht