LU_GERICHTE RRE Nr. 929 vom 26. März 1993 - LU Gerichte (1993)
Namensänderung. Art. 30 Abs. 2 ZGB. Bei der Beurteilung, ob ein wichtiger Grund für eine Namensänderung eines Kindes vorliegt, ist einzig das Interesse des Kindes massgebend, nicht etwa das Interesse eines Elternteils. | Zivilrecht