LU_GERICHTE RRE Nr. 535 vom 11. Mai 2004 - LU Gerichte (2004)
Artikel 1 NISV; § 145 Absätze 1 und 2f StRG; § 143 PBG. Eine Gemeindeinitiative, mit welcher auf dem ganzen Gebiet einer Gemeinde ein Mobilfunkantennenverbot verlangt wird, verstösst gegen übergeordnetes Recht und ist deshalb ungültig. | Volksrechte