LU_GERICHTE RRE Nr. 1676 vom 15. Juni 1993 - LU Gerichte (1993)
Namensgebung. Art. 301 Abs. 4 ZGB; Art. 19 Abs. 1, 69 Abs. 2 ZStV. Die Auflage des Zivilstandsamtes, wonach dem männlichen Vornamen Luzi ein zweiter Vorname beigefügt werden muss, ist rechtmässig. | Zivilrecht