LU_GERICHTE OG 1995 6 vom 13. Juni 1995 - LU Gerichte (1995)
Art. 47 OR; Art. 88 SVG; Art. 42 f. UVG. Bejahung des Quotenvorrechts bei der Genugtuung, Höhe der Genugtuungssumme, Zweiteilung der Berechnung. | OR (Obligationenrecht)