LU_GERICHTE OG 1995 54 vom 16. Oktober 1995 - LU Gerichte (1995)
Art. 81 Abs. 1 SchKG. Gegenüber einem definitiven Rechtsöffnungstitel kann der Schuldner nicht einwenden, die Forderung sei im Zeitpunkt der Betreibung nicht fällig gewesen. Es genügt, wenn im Zeitpunkt der Rechtsöffnung ein vollstreckbares Urteil vorliegt. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht