LU_GERICHTE OG 1995 41 vom 24. März 1995 - LU Gerichte (1995)
§§ 234 und 298ff. ZPO. Verfahren betreffend Vollstreckung des Besuchsrechts gemäss Scheidungsurteil. Zulässige Beweismittel. Kognition des Vollstreckungsrichters. | Zivilprozessrecht