LU_GERICHTE OG 1995 20 vom 6. September 1995 - LU Gerichte (1995)
§ 20 Abs. 2 ZPO; Art. 270a OR. Klage des Mieters auf Herabsetzung des Mietzinses wegen übersetzten Ertrags aus der Mietsache. Der Streitwert berechnet sich nach dem doppelten Betrag des effektiven Jahreszinses. | Zivilprozessrecht