LU_GERICHTE OG 1994 56 vom 5. Juli 1994 - LU Gerichte (1994)
Art. 140 Ziff. 1 Abs. 1 StGB. Verkauf einer beweglichen Sache, die der Verkäufer zuvor gestützt auf einen formungültigen Abzahlungsvertrag übernommen hatte. Veruntreuung? | Strafrecht