LU_GERICHTE OG 1993 7 vom 4. Dezember 1992 - LU Gerichte (1992)
Art. 97 ff., 184 ff. OR. Bei der Berechnung eines aus Vertragsverletzung entstandenen Schadens ist auf den Zeitpunkt der vertraglich vorgesehenen Erfüllung abzustellen. | OR (Obligationenrecht)