LU_GERICHTE OG 1993 50 vom 19. März 1993 - LU Gerichte (1993)
§ 189 StPO; Art. 41 Ziff. 3 StGB. Die förmliche, richterliche Mahnung muss von demjenigen Richter ausgehen, der das rechtskräftige Urteil gefällt und die Weisung erteilt hat. Keine Delegation an den Amtsschreiber. | Strafprozessrecht