LU_GERICHTE OG 1993 43 vom 3. Juni 1993 - LU Gerichte (1993)
Art. 321 StGB. Zulässigkeit der Beschlagnahme von Akten in einem Strafverfahren gegen einen Geheimnisträger unter gehöriger Beachtung des Schutzes des Geheimnisherrn. | Strafrecht