LU_GERICHTE OG 1993 17 vom 15. Juni 1993 - LU Gerichte (1993)
§ 108 ZPO; Art. 83 Abs. 2 SchKG. Im Aberkennungsprozess muss der Aberkenungskläger Verrechnungsforderungen spätestens in der Replik geltend machen. | Zivilprozessrecht