LU_GERICHTE OG 1992 71 vom 15. November 1991 - LU Gerichte (1991)
§§ 275ff: StPO. Grundsätze für die Kostenüberbindung an den Angeschuldigten bzw. den Privatkläger im Falle der Einstellung der Untersuchung bzw. bei Freispruch. | Strafprozessrecht