LU_GERICHTE OG 1992 55 vom 27. August 1992 - LU Gerichte (1992)
Art. 37 BaG (SR 952.0); Art. 13 VNB (SR 952.831). Voraussetzungen für das Zustandekommen eines Bankennachlassvertrages, Ermittlung des Quorums durch den Sachwalter, Nachlasswürdigkeit im Bankennachlassverfahren. | Schuldbetreibungs- und Konkursrecht