LU_GERICHTE OG 1992 39 vom 7. Mai 1992 - LU Gerichte (1992)
§§ 1, 3 KoV. Der Streitwert für die Berechnung der Gerichts- und Anwaltsgebühren entspricht bei der Kollokationsklage grundsätzlich dem Betrage der mutmasslichen Konkursdividende. Doch können besondere Umstände im Sinne einer Erhöhung gebührend berücksichtigt werden. | Zivilprozessrecht