LU_GERICHTE OG 1992 27 vom 6. Juli 1992 - LU Gerichte (1992)
§ 259 Ziff. 1 ZPO. Verletzung der Dispositionsmaxime, wenn ohne entsprechenden Antrag einer Partei die Dauer der Pflicht zur Bezahlung einer Unterhaltsersatzrente nach Art. 151 Abs. 1 ZGB verkürzt wird. | Zivilprozessrecht